Bere caffè all'ora di pranzo Ridurre il rischio di diabete

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Bere caffè all'ora di pranzo Ridurre il rischio di diabete

 

San Paolo, gustare il caffè nero (con un po 'di zucchero) accompagnato dal pranzo può giovare di più nel ridurre il rischio di diabete di tipo 2. Ma bere il caffè in un secondo momento non influisce sul rischio di diabete. Uno studio ha rilevato che le donne che consumavano almeno una tazza di caffè più il pranzo potevano ridurre le possibilità di aumentare il diabete di tipo 2 di circa un terzo. Questo genere di cose si applica al caffè senza caffeina e caffè con caffeina. "Questo risultato suggerisce che solo il caffè consumato dal pranzo da solo può ridurre il rischio di diabete", ha detto la dott.ssa Daniela S. Sartorelli dell'Università di San Paolo a Ribeirao Preto, Brasile, presa da Health24, martedì (9). / 3) / 2010). C'è stata molta ricerca sul consumo di caffè che si occupa del basso rischio di diabete di tipo 2, ma non c'è stata alcuna ricerca per vedere se il consumo di caffè può anche avere un buon impatto. In questa ricerca il team Sartorelli ha studiato 69 532 donne di età compresa tra 41 e 72 anni. così come il tempo della sua ricerca in 11 anni. Per tutto il tempo è stato ottenuto 1. 451 donne con diabete di tipo 2. Nel complesso, le donne che consumano 3 tazze di caffè al giorno possono ridurre il rischio di diabete fino al 27%, ma se consumate con il pranzo ogni giorno possono ridurre il rischio di diabete del 33%. L'impatto del bere caffè con il pranzo è visto solo nelle donne che consumano caffè nero, non caffè con latte o altre aggiunte. Karna in questa ricerca le donne che consumano caffè con pochissimo latte, fino a quando non sono troppo luminose. Sartorelli raccomanda che mentre si beve il caffè all'ora di pranzo può ridurre il rischio di diabete, ma si dovrebbe anche guardare quali alimenti mangiano. Perché il cibo consumato può anche influenzare il rischio di diabete. Alcuni ricercatori stanno ancora facendo ulteriori ricerche per scoprire quali impatti che risultano nel bere il caffè a pranzo possono ridurre il rischio di diabete. I risultati di questa ricerca sono stati riportati sull'American Journal of Clinical Nutrition. (ver / ir)

 

 

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